Atlântico vence e mantêm a liderança do Grupo B na LNF

11 de setembro de 2020 | Destaque, Noticias

Na noite da última quinta-feira (10) o Galo venceu o Cascavel (SC), em casa, pelo placar de 2 a 1 e garantiu a ponta do grupo B na Liga Nacional de Futsal (LNF), com 10 pontos.

Após o jogo, os jogadores exaltaram essa como sendo a partida de maior intensidade até então. Segundo o ala Dieguinho, a equipe catarinense atua muito com posse bola, jogando para frente, mas a vitória veio, porém a equipe tem em mente que ainda precisa buscar fora, aqueles pontos que, antes, foram perdidos em casa, afirmou.

Os gols do Galo, na partida, foram marcados ainda na primeira etapa, um deles pelo ala Dieguinho aos 7 minutos e o outro por Gessé, aos 16 minutos. O gol do Cascavel foi marcado por Carlão, no segundo tempo.

O Atlântico volta a jogar, pela LNF, justamente diante do Cascavel, na abertura do returno da primeira fase, no próximo sábado, dia 19, porém, com a partida sendo realizada no Paraná. Antes, na terça, dia 15, o Galo estreia na Liga Gaúcha de Futsal diante do Guarany, na cidade de Espumoso.